Хабаровчанин вернул долг приятелю, а потом украл у него эти же деньги
Хабаровские полицейские задержали подозреваемого в совершении кражи.
Время 11:38  |  Дата 27.11.2014

Хабаровские полицейские по горячим следам раскрыли кражу денег, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

В городской отдел полиции № 1 обратился житель Южного округа. Мужчина пояснил, что у него из квартиры были похищены более семи с половиной тысяч рублей. Прибывшая на место следственно-оперативная группа установила, что деньги были украдены из сумки, которая висела в прихожей. Сотрудники уголовного розыска предположили, что к преступлению может быть причастен кто-то из знакомых заявителя. В ходе оперативно-разыскных мероприятий установленно, что в день преступления к потерпевшему приходил только один посетитель. Приятель вернул мужчине долг. Заявитель припомнил, что на несколько минут отлучался в комнаты. Гость все это время находился в прихожей один.

По подозрению в совершении кражи оперативники задержали рабочего одного из муниципальных предприятий. 40-летний хабаровчанин ранее уже был судим. Злоумышленник дал признательные показания. Свой поступок объяснил серьезными финансовыми затруднениями.

В настоящее время в отношении задержанного избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Расследование продолжается.

М.К.


Яндекс.Метрика