Хабаровчанин своровал металлические трубы у своего родственника
Сумма ущерба составила около 180 тысяч рублей.
Время 14:20  |  Дата 09.04.2016

Хабаровские полицейские задержали 49-летнего подозреваемого в хищении металлических труб с ущербом 180 тысяч рублей, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

В полицию обратился  28-летний житель Железнодорожного района краевой столицы. Со слов заявителя, злоумышленник с территории частного домовладения похитил металлические трубы, которые предназначались для строительства ограждения двора. Ущерб потерпевший оценил в 180 тысяч рублей.

В ходе оперативно-разыстных мероприятий стражи правопорядка выяснили, что к хищениям металлических труб причастен родственник заявителя.

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники полиции задержали ранее не судимого 49-летнего подозреваемого. На допросе фигурант пояснил, что похитил металлические трубы, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Строительные материалы злоумышленник продал соседу за 30 тысяч рублей. Сотрудники уголовного розыска вернули имущество законному владельцу.

На время предварительного следствия в отношении задержанного избрана мера пресечения – подписка о невыезде. По факту кражи возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

С.А.


Яндекс.Метрика