Хабаровчанин стал незаконным «властелином колец» на Кузбассе
Фокусы с переодеванием не позволили ему скрыться от всевидящего ока правосудия.
Время 18:39  |  Дата 24.07.2014

На Кузбассе сотрудниками правоохранительных органов задержан уроженец Хабаровска подозреваемый в грабеже, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу Кузбасского ЛУ МВД России.

Как пояснила потерпевшая, она работает в кафе и так как посетителей не было она заснула в служебном помещении, предварительно сняв с руки золотые украшения. Сон работницы общепита прервал незнакомый мужчина, который через незапертую дверь проник в подсобку и схватив два золотых кольца убежал.

Женщина сообщила полицейским приметы подозреваемого, который по ее словам был одет в светлые шорты и майку.

Обследуя сквер неподалеку от места происшествия правоохранители обратили внимание на молодого человека, который переодевался, сидя на скамейке. Мужчину задержали. Сотрудница кафе опознала своего обидчика, не смотря на то, что он уже был одет в темную футболку и джинсы. При досмотре сумки подозреваемого обнаружились два золотых кольца.

Как установили полицейские, уроженец Хабаровска 1983 года рождения недавно приехал в Кемеровскую область и устроился работать на лесозаготовки. По словам подозреваемого, накануне происшествия он отправился «потусоваться» в областной центр, где и совершил преступление. В отношении него возбуждено уголовное дело за совершение грабежа, совершенного с незаконным проникновением в помещение. До приговора суда хабаровчанин проведет в следственном изоляторе.

М.К.


Яндекс.Метрика