Хабаровчанин спрятал 80 килограмм черной икры в тайнике своего грузовика
При задержании он рассказал, что в грузовике он возит запчасти (ФОТО)
Время 15:15  |  Дата 17.06.2014

Сотрудниками полиции ОМВД России по Ульчскому району изъято 80 килограмм икры рыб осетровых видов, перевозимых в тайном отсеке грузовика направлявшегося в Хабаровск, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю.

В поселке Де-Кастри Ульчського района Хабаровского края сотрудниками госавтоинспекции остановлен грузовой автомобиль. При досмотре фургона автомобиля, был обнаружен тайник, обустроенный в бортовой части, в котором находились стеклянные и пластмассовые емкости, заполненные икрой рыб осетровых видов.

Водитель пояснил полицейским, что на данном автомобиле он привез из Хабаровска запасные части одному из жителей села Богородское, после чего, переночевав, направился обратно в Хабаровск.  О существовании в фургоне автомобиля тайника, ему ничего не известно.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий незаконный деликатес изъят и помещен на ответственное хранение. Общий вес изъятого составил 80 кг.

Автомобиль, на котором перевозилась икра, был задержан и доставлен в ОМВД России по Ульчскому району.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Проводится проверка.

С.А.

Фото с сайта УМВД России по Хабаровскому краю.


Яндекс.Метрика