Хабаровчанин сломал ребра своей собутыльнице
Женщину доставили в краевую клиническую больницу №2.
Время 13:30  |  Дата 13.01.2016

В Краевую клиническую больницу № 2 в Хабаровске с переломами ребер и ушибами доставлена 38-летняя жительница села Ракитное. По подозрению в избиении женщины сотрудниками уголовного розыска задержан 46-летний житель этого же села, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

Полицейские установили, что преступление совершено в ходе совместного распития спиртных напитков и возникшей ссоры. В настоящее время по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

В дежурную часть отдела полиции № 9 поступило сообщение о том, что неизвестный похитил из квартиры заявителя одно серебряное и два золотых кольца. Ущерб потерпевший оценил в сумму 16 тысяч рублей. По подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска задержан 28-летний житель краевого центра. Похищенные ювелирные украшения злоумышленник продал неизвестному возле одного из торговых центров. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

За прошедшие сутки раскрыто 15 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 1 разбой, 10 краж чужого имущества, в том числе 3 из квартир граждан, проверено около 500 сотовых телефонов, выявлено 2 похищенных.

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 65 преступлений, из которых раскрыто – 36, задержано 7 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, 1 из которых арестован.

П.М.


Яндекс.Метрика