Хабаровчанин продавал наркотики прямо на остановке
Мужчина уже был судим за грабеж.
Время 15:05  |  Дата 28.05.2015

В Хабаровске за покушение на незаконный сбыт наркотических средств задержан подозреваемый. 30-летний житель краевой столицы продал наркотик в районе остановки Южнопортовая, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД. Установлено, мужчина уже отбывал наказание за ранее совершенный грабеж. В настоящее время он водворен в изолятор временного содержания.

В селе Матвеевка Хабаровского района за кражу велосипеда задержан 45-летний подозреваемый. Со слов задержанного, имущество он похитил ночью с территории крестьянско-фермерского хозяйства, расположенного по ул. Центральная. В отношении гражданина избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Похищенное имущество подозреваемый сбыл неустановленным лицам на рынке в Южном микрорайоне, ущерб возместил деньгами.

«Незаконное завладение автотранспортным средством» - так называется статья, по которой возбуждено уголовное дело в г. Бикин. Неизвестные на территории строительной площадки, расположенной по ул. Фабричная, взяли прокатиться 2 автомобиля. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержаны 2 несовершеннолетних. Подростки учатся в одном из техникумов Хабаровска, один из них уже имеет судимость. В настоящее время он водворен в изолятор временного содержания, проводится расследование.

По сведениям дежурных частей за прошедшие сутки в крае зарегистрировано 41 преступление, из которых раскрыто - 23. Задержаны 17 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, 8 из которых арестованы. Раскрыто 13 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 1 грабеж, 10 краж чужого имущества, в том числе 1 из квартиры граждан.

П.М.


Яндекс.Метрика