Хабаровчанин обокрал свою гражданскую жену
Деньги, вырученные от продажи золотых украшений и телефона, мужчина пропил.
Время 10:25  |  Дата 10.12.2014

Семейный скандал разгорелся между супружеской парой в одном из домов по ул. Владивостокской в Хабаровске. Когда участковые уполномоченные и наряд патрульно-постовой службы полиции прибыли по адресу, конфликт уже был улажен. Как оказалось, хозяйка жилья заподозрила своего гражданского супруга в краже денег из ее сумки, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

Опрашивая потерпевшую, полицейские выяснили, что ранее из квартиры пропали ценности – золотые часы, цепочка и сотовый телефон. Женщина написала заявление о краже. Свой ущерб она оценила в 45 тысяч рулей.

Сотрудники уголовного розыска установили, что к хищению причастен сожитель заявительницы. 33-летний хабаровчанин ранее привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления. Украшения и телефон злоумышленник продал, а деньги потратил на спиртное.

Подозреваемый был задержан. По факту кражи возбуждено уголовное дело. В отношении мужчины избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Квартира, где проживают фигуранты этого дела, регулярно появляется в полицейских сводках. Соседи жалуются в органы правопорядка, на частые шумные вечеринки, громкую музыку и пьяные дебоши.

П.М.


Яндекс.Метрика