Хабаровчанин лишился имущества забыв закрыть входную дверь
А другого горожанина даже закрытая дверь не спасла от вора.
Время 19:10  |  Дата 20.10.2014

В Хабаровске полицейскими по горячим следам раскрыты две квартирные кражи, в результате которых хозяева жилплощади лишились бытовой техники, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

В первом случае преступление произошло в Центральном округе города, где за кражу из квартиры телевизора, сотового телефона и компьютера на общую сумму около 55 тысяч рублей задержан 33-летний хабаровчанин. Сотрудники полиции установили, что хозяин квартиры ушел с друзьями в ночное развлекательное заведение, не закрыв дверь. Этим воспользовался один из знакомых потерпевшего, который похитил имущество потерпевшего.

Во втором случае полицейские установили, что злоумышленник, взломав дверь, проник в квартиру в то время, когда хозяин находился на работе, и похитил телевизор, стоимостью 10 тысяч рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали 20-летнего хабаровчанина. Ранее судимый за имущественные преступления молодой человек водворен в изолятор временного содержания.

По фактам краж возбуждены уголовные дела, проводятся расследования.

М.К.


Яндекс.Метрика