Хабаровчанин до смерти забил лопатой свою знакомую
После того, как женщина упала в кювет, злоумышленник забросал ее тело землей.
Время 19:35  |  Дата 05.08.2014

В Хабаровске по подозрению в убийстве заключен под стражу местный житель, сообщает «Открытый город» со ссылкой на краевой следственный комитет. 

По версии следствия, около 7 часов утра 5 июля 2014 года подозреваемый в компании знакомых распивал спиртные напитки во дворе жилого дома, расположенного в Железнодорожном округе Хабаровска. Во время застолья он познакомился с 42-летней женщиной и пригласил ее к себе на дачу. Новая знакомая согласилась. Мужчина и женщина отправились на дачу пешком. По дороге женщина сначала стала жаловаться на усталость, а затем начала оскорблять подозреваемого. Он разозлился и жестоко ее избил. Женщина упала в кювет. Злоумышленник сходил на дачу за лопатой, вернулся к потерпевшей и нанес ей несколько ударов. Затем подозреваемый забросал тело землей. 

Благодаря грамотно спланированной следственной работе и проведенным оперативно-розыскным мероприятиям преступление было раскрыто, а подозреваемый задержан. Во время следствия он дал признательные показания. 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

П.М.


Яндекс.Метрика