Хабаровчанин до смерти избил нового ухажера его бывшей подруги
Мужчине предъявлено обвинение в особо тяжком преступлении, совершенном из чувства ревности.
Время 12:40  |  Дата 19.10.2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю 29-летнему мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

По версии следствия, ночью 10 октября 2018 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в гости к своей бывшей сожительнице. В квартире он застал ее нового сожителя. Между мужчинами произошла драка, в ходе которой обвиняемый жестоко избил 38-летнего потерпевшего. От полученных травм тот скончался на месте. После совершения преступления злоумышленник скрылся.

Благодаря грамотно спланированной следственной работе и проведённым оперативно розыскным мероприятиям мужчина задержан. В ходе следствия фигурант уголовного дела дал признательные показания. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за кражи.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

А.Г.


Яндекс.Метрика