Канал поставки анаболических стероидов перекрыт хабаровскими таможенниками
Более тысячи таблеток были отправлены из Республики Беларусь в адрес жителя Хабаровска.
Время 18:00  |  Дата 24.06.2016

Сотрудниками отдела по борьбе с контрабандой наркотиков (ОБКН) Хабаровской таможни в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий был установлен и пресечен канал поставки анаболических стероидов, следовавших в Хабаровск из Республики Беларусь, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу хабаровской таможни.

Всего в партии, отправленной для получателя в Хабаровске, было более тысячи таблеток и три ампулы. Все обнаруженные препараты и инъекции содержат в своем составе сильнодействующие вещества, ввоз которых на территорию Российской Федерации запрещен.

С целью установления всех соучастников преступления, была проведена комбинация «Оперативный эксперимент» в результате которой с поличным был задержан житель Хабаровска.

По данному факту Хабаровской таможней возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 226.1. УК РФ в отношении двух граждан. Данное деяние наказывается лишением свободы сроком от 3 до 7 лет.

Информацию о возможном сбыте наркотических средств можно сообщить по «телефону доверия» - 8 (4212) 32-39-10) и телефону отдела по борьбе с контрабандой наркотиков Хабаровской таможни – 8 (4212) 41-14-61. Конфиденциальность гарантируется.

М.К.


Яндекс.Метрика