Кабель пытался похитить хабаровчанин
А жительница Хабаровска не устояла перед парфюмом, пытаясь завладеть им безвозмездно.
Время 13:27  |  Дата 16.06.2014

С 14 по 16 июня в Хабаровском крае зафиксировано 17 краж, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю.

В краевом центре полицейскими задержан 42-летний подозреваемый в краже медного кабеля. Мужчина взломал навесной замок на сарае у дома по ул. Николаевская, и похитил имущество. В настоящее время в отношении него избрана мера пресечения - арест.

Еще одну кражу в выходные раскрыли сотрудники правопорядка. Так днем преступник, находясь в магазине, расположенном по ул. Муравьева-Амурского, пытался похитить парфюмерию на сумму свыше 15 тыс. руб. В совершении преступления подозревается безработная хабаровчанка, 1976 г.р. Женщина уже имеет судимость, в настоящее время в отношении нее избрана мера процессуального принуждения – обязательство о явке. Похищенное имущество изъято и возвращено владельцу, проводится расследование.

Всего за выходные в Хабаровском крае зарегистрировано 36 преступлений, из которых раскрыто - 25. Задержаны 8 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 2 из которых арестованы.

М.К.


Яндекс.Метрика