Из-за подозрительного предмета эвакуировали пассажиров электрички Биробиджан-Хабаровск
Прибывшие на место сотрудники спецслужб провели необходимые мероприятия.
Время 10:35  |  Дата 18.08.2016

Электропоезд Биробиджан-Хабаровск был задержан на  станции Ин ДВЖД в связи с обнаружением подозрительного предмета, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу ДВЖД.

17 августа при движении по перегону Икура-Аур в первом с головы вагоне пригородного электропоезда № 6838 сообщением Биробиджан-Хабаровск помощник машиниста поезда обнаружил бесхозный пакет с коробкой черного цвета внутри

Перед прибытием поезда на станцию Ин из железнодорожного вокзала все люди были эвакуированы за пределы станции. В пути следования, после обнаружения подозрительного пакета, пассажиров головного вагона перевели в соседние вагоны, а по прибытию поезда на ст. Ин всех пассажиров эвакуировали из поезда.

Прибывшие на место сотрудники спецслужб провели необходимые мероприятия. Предмет оказался источником бесперебойного питания размером 12х7 см. В 07.25 мск поезд был отправлен по маршруту.

Происшествие в пригородном электропоезде не повлияло на движение других пассажирских поездов. Поезд находился на 3-м пути первой платформы, движение поездов осуществлялось по 1-му пути.

С.А.


Яндекс.Метрика