Интернет-склады горели в Хабаровске
Пожар случился сегодня утром на складских помещениях в районе ул. Лазо. (ФОТО, ВИДЕО).
Время 11:57  |  Дата 03.10.2014

Сегодня в Хабаровске произошел пожар на складских помещениях, расположенных в районе ул. Лазо. Это был пункт выдачи товаров, которые хабаровчане заказывали через Интернет, сообщает «Открытый город».

Как рассказал начальник ГУ МЧС России по Хабаровском краю Михаил Ташматов, пожару был присвоен самый высокий и опасный третий ранг. Для тушения таких загораний задействуются практически все силы пожарных в городе. Складской пожар обошелся без жертв и пострадавших. Предварительный материальный ущерб и причины пожара сейчас устанавливаются.

«Сегодня на пульт пожарной охраны поступило сообщение о пожаре на складах по ул. Лазо, — рассказывает Михаил Ташматов, — площадь возгорания примерно 1500 кв. м. На данный момент работают силы хабаровского гарнизона. Пожару присвоен третий, повышенный номер ранга опасности. Привлекаются практически все силы пожарных города».

По словам начальника краевого управления МЧС, пожарные не дали огню выйти за пределы складов. «Гостиницу, которая рядом находится, отстояли. Там только задымление в самом помещении. Всех постояльцев эвакуировали. Дальше пламя распространяться не будет, на другие здания за пределами склада пожар не перекинулся», — сообщил Михаил Ташматов.

М.К.

Фото и видео Максима Кряжева.

Смотреть видео с места происшествия.


Яндекс.Метрика