Индустриальный район наиболее пострадал от шторма в Хабаровске
Такое мнение высказал начальник городского управления ГО и ЧС Андрей Акимов.
Время 15:45  |  Дата 14.07.2015

Индустриальный район является наиболее пострадавшим в результате циклона, принесшего в Хабаровск ураганный ветер и проливной дождь. Об этом журналистам заявил начальник управления ГО и ЧС администрации Хабаровска Андрей Акимов, сообщает «Открытый город».

По словам начальника «чрезвычайного» управления городской администрации, наиболее пострадавшими от стихии в Хабаровске стали Индустриальный район и часть Железнодорожного района. По мнению Андрея Акимова, это связано с ландшафтными особенностями этих районов города. «В большей степени пострадали Индустриальный район и часть Железнодорожного так как там рельеф местности более или менее ровный и препятствий для ветра не так много. Что касается остальных районов, то последствия там меньше, но все равно они есть и они чувствительны», - отметил Андрей Акимов.

Напомним, сегодня утром в Индустриальном районе города, напротив центрального входа на территорию налоговой инспекции района нависло огромное дерево. От падения на головы хабаровчан его остановили линии электропередач. Так же в Индустриальном районе дерево упало на жилой многоквартирный дом.

М.К.

Фото из архива ИА "Открытый город"


Яндекс.Метрика