Груженая фура слетела в кювет на трассе Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре
Чтобы вытащить грузовик спасателям пришлось перекрыть дорогу для транспорта.
Время 13:41  |  Дата 01.04.2015

В Амурский спасательный центр от очевидца происшествия поступило сообщение о том, что на 31 километре дороги Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре грузовик совершил съезд с дорожного полотна, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу Амурского спасательного центра.

По словам звонившего, автомобиль пытался вернуться на дорожное полотно самостоятельно, но в результате глубоко увяз в снегу и грязи. Незамедлительно к указанному месту прибыли спасатели Амурского спасательного центра МЧС России на аварийно-спасательной машине на базе автомобиля КамАЗ. Грузовик весом 3,5 тонны, груженный продуктами и питьевой водой, накренился на правый борт, что создавало угрозу опрокидывания транспортного средства. Руководством спасательного центра было принято решение о привлечении к работам еще двух автомобилей: пожарной автоцистерны и тягача на базе Урала.

«Движению автомобилей грузовик не мешал, на время проведения работ по возвращению его на асфальтовое покрытие спасатели перекрыли дорогу. При помощи лебедки грузовик вытянули на дорожное полотно. Никто из людей в этом происшествии не пострадал», - рассказал начальник Амурского спасательного центра МЧС России Алексей Шишин.

М.К.

Фото предоставлено Амурским спасательным центром


Яндекс.Метрика