Группу велосипедистов сбил неизвестный водитель под Хабаровском
Один из пострадавших скончался на месте ДТП.
Время 16:10  |  Дата 19.10.2015

Три велосипедиста попали в ДТП неподалеку от села Ракитное Хабаровского муниципального района. Их сбил водитель на автомобиле «Тойота Камри». Один из велосипедистов от полученных травм скончался. Водитель скрылся и находится в розыске, сообщает ИА «Открытый город».

ДТП произошло 17 октября в 21.20. Автомобиль «Тойота Камри» двигался по автодороге «Хабаровск – с. Ракитное» со стороны села Ракитное. На 2-м километре водитель не обеспечил постоянный контроль за движением транспортного средства и допустил наезд на трех велосипедистов, двигающихся в попутном направлении. После этого водитель не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части в правый кювет по ходу движения.

- В результате ДТП один из велосипедистов, парень 1992 года рождения, погиб. Еще двое получили тяжелые травмы и были госпитализированы. Один парень 1982 года рождения получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга, еще один – перелом нижней трети берцовой кости. Сам неустановленный водитель с места ДТП скрылся и теперь его разыскивает следствие, - рассказал инспектор пропаганды краевого управления ГИБДД Николай Дидух.

М.М.


Яндекс.Метрика