Грабители расстреляли инкассаторов в центре Хабаровска и скрылись с крупной суммой денег
Такова была легенда проведенных в краевом центре учений городских полицейских.
Время 16:57  |  Дата 25.08.2014

В учениях по проверке знаний и практических навыков в период обострения оперативной обстановки приняли участие начальники отделов полиции, руководители ряда служб и подразделений УМВД России по г. Хабаровску, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

По легенде в дежурную часть поступило сообщение о том, что трое преступников в масках, вооруженные автоматическим оружием, в центре города напали на инкассаторскую машину. В результате один из инкассаторов был убит, водитель спецавтомобиля получил тяжелые ранения. Добычей злоумышленников стала крупная сумма денег. С места происшествия нападавшие скрылись на автомобиле без регистрационных номеров. В городе был введен сигнал «Вулкан-4». Участники тренировки отработали алгоритм действий по розыску особо опасных вооруженных преступников, тактику по организации управления и связи.

Подводя итог, руководитель тренировки заместитель начальника УМВД России по г. Хабаровску полковник внутренней службы Алексей Юдин, отметил, что руководство ведомства готово к действиям при обострении криминогенной ситуации в городе.

М.К.


Яндекс.Метрика