Грабителей-тунеядцев задержали хабаровские полицейские
В Хабаровске по подозрению в совершении грабежа и угона задержаны трое безработных мужчин.
Время 15:30  |  Дата 22.10.2014

Первое из преступлений, грабеж, был совершен в Южном округе Хабаровска, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД. В девять часов вечера неизвестные у дома по ул. Суворова похитили сотовый телефон и денежные средства у 49-летнего хабаровчанина. По подозрению в совершении этого преступления полицейские задержали двух мужчин, 1981 и 1979 г.р. Задержанные нигде не работают. Ранее судимые граждане не имеют определенного места жительства. В настоящее время подозреваемые водворены в изолятор временного содержания. Похищенное изъято и возвращено владельцу, проводится расследование.

Кроме того за прошедшие сутки хабаровским полицейским удалось задержать подозреваемого в автоугоне. За неправомерное завладение автотранспортным средством представителями правопорядка был задержан 26-летний хабаровчанин. В первом часу ночи неизвестный у дома по ул. Владивостокская завладел автомашиной «Тойота Марк-2». Задержанный нигде не работает, в отношении него избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Автомашина возвращена владельцу, проводится расследование.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции в ночное время проверено 528 единиц автомототранспорта, выявлено 1888 административных правонарушений.

Всего за минувшие сутки в Хабаровском крае зарегистрировано 26 преступлений, из которых раскрыто - 22. Задержано 6 человек, 2 из которых арестованы.

М.К.


Яндекс.Метрика