ГИБДД Хабаровска разыскивает пешеходов, скрывшихся с места ДТП
Полиция просит откликнуться очевидцев происшествий.
Время 12:40  |  Дата 18.05.2016

Городская Госавтоинспекция уже привыкла разыскивать водителей за то, что они скрываются с места ДТП. Реже такое происходит с пешеходами. В настоящее время ГИБДД Хабаровска ищет двух пешеходов, которые став жертвами наездов, тем не менее, покинули место происшествия, сообщает ИА «Открытый город».

Как рассказали в отделении пропаганды ОГИБДД УМВД России по Хабаровску, 28 апреля 2016 года на улице Тихоокеанской в районе дома № 175 автомобиль «Тойота Королла Филдер» совершил наезд на пешехода. После совершения наезда водитель «Короллы» остался на месте ДТП, однако пешеход убежал, не дожидаясь приезда ГИБДД.

Аналогичный случай произошел 5 мая в микрорайоне «Рабочий городок». В 20.00 водитель «Тойоты Короллы» совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть. Со слов автомобилиста, пешеход – мальчик покинул место происшествия, еще до того как водитель успел вызвать полицию.

- Мы призываем очевидцев данных ДТП откликнуться и сообщить имеющуюся информацию о них в отделение дознания ГИБДД по телефону 59-50-39, - сказала инспектор пропаганды ОГИБДД УМВД России по Хабаровску Марина Московская.

М.М.


Яндекс.Метрика