Генератор и женскую куртку похитили у хабаровчан
Общий ущерб составил более 35 тысяч рублей.
Время 10:42  |  Дата 23.02.2016

Хабаровские полицейские задержали подозреваемых в кражах имущества граждан, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

По подозрению в хищении генератора задержан ранее судимый 24-летний местный житель. Установлено, что злоумышленник взломал замок двери дома расположенного на территории частного сектора, и похитил устройство стоимостью 20 тысяч рублей. Похищенное изъято и возвращено владельцу.

Фигуранткой второго уголовного дела стала ранее судимая 34-летняя хабаровчанка. Девушка была задержана по подозрению в совершении кражи женской куртки из торговой точки. Воспользовавшись отсутствием продавца, злоумышленница сняла с манекена товар и скрылась. Ущерб составил 15 тысяч рублей. Задержанная призналась, что куртку продала, а деньги потратила на алкоголь. Ранее женщина отбывала наказания в местах лишения свободы за кражу и хранение наркотических веществ. Стражами правопорядка приняты меры к розыску похищенного.

На время предварительного следствия в отношении задержанных избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Возбуждены уголовные дела, расследования продолжаются.

С.А.


Яндекс.Метрика