«Гастролер» украл у хабаровчанина золотую цепь
В еще одной краже, произошедшей в минувшие сутки в Хабаровске, потерпевший лишился телевизора.
Время 14:04  |  Дата 03.11.2014

18 преступлений за прошедшие сутки зарегистрировано в Хабаровском крае, из которых раскрыто - 15. Задержаны 5 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 2 из которых арестованы, сообщили «Открытому городу» в пресс-службе краевого УМВД.

Так в Хабаровске полицейскими был задержан, по подозрению в краже, житель Николаевска-на-Амуре. У дома по улице Краснореченская краевого центра 25-летний приезжий похитил золотую цепочку заявителя стоимостью 45 тыс. руб. Установлено, что злоумышленник не работает и уже имеет судимость. В настоящее время он помещён в изолятор временного содержания. Похищенное изъято и возвращено владельцу. Проводится расследование.

Подозреваемого в еще одной краже, на этот раз местного жителя, задержали городские полицейские. В дежурную часть УМВД России по г. Хабаровску поступило сообщение о том, что в ночное время суток неизвестный преступник похитил из квартиры заявителя телевизор. По подозрению в совершении данного преступления сотрудники уголовного розыска городского отдела полиции № 4 задержали 31-летнего жителя краевой столицы. Похищенное изъято и возвращено владельцу. В отношении задержанного избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

М.К.


Яндекс.Метрика