Гараж горел в Хабаровске
Всего за минувшие сутки в Хабаровском крае зарегистрировано 15 пожаров.
Время 13:16  |  Дата 11.11.2014

Накануне в Хабаровске на пункт связи пожарной охраны поступила информация о загорании в металлическом гараже, расположенного в поселке Березовка на ул. Дальневосточная,16, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по краю.

На момент прибытия пожарного подразделения внутри металлического гаража горела обшивка. Люди при пожаре не пострадали. Усилиями огнеборцев пожар был ликвидирован. Причина загорания и материальный ущерб устанавливаются. На место вызова выезжали 7 человек личного состава и 2 единицы техники.

Всего за прошедшие сутки в населенных пунктах Хабаровского края зарегистрировано 15 пожаров, из которых в жилом секторе произошло 10. Погибших удалось избежать. Травмы получил один человек. К тушению привлекалось 210 человек личного состава и 60 единиц техники.

На ликвидацию последствий ДТП пожарно-спасательные подразделения привлекались 8 раз. В автоавариях никто не погиб. Пострадал один человек.

По состоянию на 10 ноября на Верхнем Амуре (у с. Черняево) и на Нижнем Амуре (на участке с. Мариинское – с. Богородское) наблюдается ледостав, на остальном протяжении Амура – ледоход различной интенсивности. На р. Тунгуска у с. Архангеловка наблюдается ледостав с полыньями. На остальной территории Приамурья существенного изменения в водном и ледовом режиме рек нет. На Амуре у г. Хабаровска наблюдается редкий ледоход, температура воды 0,8 С.

М.К.


Яндекс.Метрика