Еще в двух районах Хабаровского края введен особый противопожарный режим
В целях безопасности ограничено пребывание граждан в лесах и въезд в них транспортных средств, проведение в лесах определенных видов работ.
Время 14:18  |  Дата 04.09.2014

Особый противопожарный режим введен на территории еще двух районов Хабаровского края, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого МЧС.

Решением комиссии по чрезвычайным ситуациям Вяземского и Николаевского муниципальных районов, в связи с высокой среднесуточной температурой, отсутствием осадков, для стабилизации лесопожарной обстановки и в связи с необходимостью предотвращения чрезвычайных ситуаций вызванных лесными пожарами на территории муниципального района вводится особый противопожарный режим.

По состоянию на 09.00 4 сентября на территории Хабаровского края особый противопожарный режим введен и продолжает действовать на территории Хабаровского, Солнечного, Верхнебуреинского и Ульчского районов.

На период действия режима на данных территориях установлены дополнительные меры пожарной безопасности.

В целях соблюдения требований пожарной и санитарной безопасности ограничено пребывание граждан в лесах и въезд в них транспортных средств, проведение в лесах определенных видов работ.

П.М.


Яндекс.Метрика