Элитного «зеленого змия» без документов изъяли полицейские в Хабаровске
Кроме того, в ходе операции «Ночь» был выявлен случай продажи алкоголя несовершеннолетним.
Время 18:30  |  Дата 20.10.2014

В ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Ночь» хабаровскими полицейскими было изъято 470 литров алкогольной продукции, сообщили «Открытому городу» в пресс-службе краевого УМВД.

В одном из кафе по ул. Металлистов в Северной части города Хабаровска, сотрудниками полиции была пресечена незаконная реализация алкогольной продукции. Полицейские установили, что элитный алкоголь продавался без соответствующих документов. В общей сложности стражами правопорядка изъято 120 литров алкогольной продукции.

Кроме того, в одном из продуктовых киосков в поселке Тополево сотрудниками полиции выявлен факт незаконной реализации алкогольной продукции несовершеннолетним. При проверке киоска оперативники изъяли 350 литров алкоголя. В отношении предпринимателя и продавцов составлены протоколы об административных правонарушениях. В настоящее время изъятая алкогольная продукция передана на ответственное хранение. Материалы об административных правонарушениях направлены в суд для принятия процессуального решения.

М.К.


Яндекс.Метрика