Джинсы и алкоголь стали предметами посягательства хабаровских воров
Злоумышленники задержаны.
Время 13:14  |  Дата 31.01.2015

За минувшие двое суток в Хабаровском крае зарегистрировано 47 преступления, из которых раскрыто – 45. Задержано 4 человека, находившихся в розыске за совершение преступлений, 2 – арестованы, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

За открытое хищение из торгового центра алкогольных напитков участковым уполномоченным полиции совместно с сотрудниками патрульно-постовой службы задержан ранее судимый за имущественные преступления не работающий хабаровчанин, 1989 г.р., в отношении которого избрана мера процессуального принуждения - обязательство о явке.

Подозреваемого в попытке кражи продуктов питания из торгового центра в Южном округе г. Хабаровска задержали сотрудники полиции. В отношении 34-летнего ранее судимого подозреваемого избрана мера процессуального принуждения - обязательство о явке.

В дежурную часть отдела полиции № 5 УМВД России по г. Хабаровску поступило заявление директора магазина о том, что неизвестный преступник, находясь в торговой точке, похитил джинсовые брюки на сумму около 2 тысяч рублей. За совершение данного преступления сотрудники вневедомственной охраны задержали 32-летнего хабаровчанина, в отношении которого избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Проводится расследование.

В дежурную часть УМВД России по г. Хабаровску поступило сообщение о том, что в больницу № 11 с проникающим ножевым ранением доставлен житель Южного округа краевого центра. По подозрению в совершении данного преступления оперуполномоченными уголовного розыска задержана 45-летняя хабаровчанка, в отношении которой избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Преступление совершено в ходе совместного распития спиртных напитков и возникшей ссоры. Проводится расследование.

За дежурные сутки раскрыто 18 преступлений из числа ранее зарегистрированных. В ходе оперативно-разысных мероприятий проверено 505 единиц автомототранспорта. Выявлено 1122 административных правонарушений.

П.М.


Яндекс.Метрика