Двух хабаровских бомжей подозревают в кражах
Один похитил деньги и телефон, а второй мороженое.
Время 11:14  |  Дата 20.06.2015

Двое граждан без определённого места жительства задержаны сотрудниками полиции Хабаровска по подозрению в совершении краж, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.
По данным полицейских, один из них похитил сотовый телефон и денежные средства в сумме 7000 рублей из квартиры заявителя. Злоумышленник был задержан и доставлен в отдел полиции № 9 УМВД России по г.Хабаровску. В ходе досмотра у 24-летнего подозреваемого изъят похищенный телефон, деньги он успел потратить на личные нужды. В настоящее время задержанный водворен в изолятор временного содержания, возбуждено уголовное дело, проводится расследование.
Другой граждан без определённого места жительства воспользовался халатностью уличного продавца, забывшего закрыть холодильник. Из морозильной камеры он похитил 4 лотка с мороженым стоимостью 5000 рублей. Оперативники уголовного розыска задержали 48-летнего подозреваемого и вернули товар продавцу. В отношении задержанного избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Всего за минувшие сутки в Хабаровском крае зарегистрировано 38 преступлений, из которых раскрыто – 31. Задержаны 6 человека, находившихся в розыске за совершение преступлений, 2 из них арестованы.

М.К.


Яндекс.Метрика