Двое хабаровчан избили перекупа, забрали его автомобиль и требовали 500 тысяч рублей
При задержании злоумышленники попытались дать отпор полицейским.
Время 15:37  |  Дата 22.07.2014

Полицейские Хабаровского края задержали подозреваемых в совершении разбойного нападения, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю.

19 июля 2014 года в отдел полиции обратился гражданин, который заявил, что двое неизвестных преступников избили его, забрали автомобиль марки «Тойота Премия» и требуют 500 тысяч рублей.

По словам потерпевшего, злоумышленники недавно приобрели автомобиль «Тойота Харриер». Во время постановки машины на учет выяснилось, что паспорт транспортного средства имеет признаки подделки. Найти недобросовестного продавца покупатели не смогли и обратились к потерпевшему, который также занимается продажей автомобилей. Злоумышленники обвинили молодого человека в торговле автомобилями с поддельными ПТС, избили его, забрали автомобиль марки «Тойота Премия» и, угрожая расправой, потребовали 500 тысяч рублей. О случившемся потерпевший рассказал сотрудникам полиции.

В ходе проведения оперативно-разыскным мероприятий хабаровским полицейским удалось установить личность подозреваемых. При задержании злоумышленники оказали сопротивление полицейским, но были скручены и закованы в наручники. Подозреваемых задержали в Железнодорожном округе Хабаровска.  При досмотре у них были изъяты пневматический пистолет и электрошокер.

В настоящее время задержанные 21 и 39 лет доставлены в Управление уголовного розыска. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании меры пресечения.

С.А.


Яндекс.Метрика