Двое детей погибло в ДТП на трассе Хабаровск – Комсомольск
Водитель микроавтобуса после завершения обгона не справился с управлением и столкнулся с рейсовым автобусом.
Время 11:00  |  Дата 07.01.2015

6 января 2015 года в 16.15 на 257 км трассы Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре произошло столкновение автомобиля «Тойота Таун Айс» и рейсового автобуса №301. В легковом автомобиле находились четыре человека, двое из которых несовершеннолетние трех и десяти лет. В результате столкновения дети от полученных травм скончались на месте происшествия, водитель автомобиля и пассажир получили травмы, степень тяжести которых в настоящее время устанавливается, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

По предварительной информации, 42-летний водитель автомобиля «Тойота Таун Айс» при завершении обгона на скользком участке дороги не справился с управлением и совершил столкновение с автобусом.

В рейсовом автобусе, направлявшемся из Хабаровска в Комсомольск-на-Амуре, находились 42 пассажира. Пострадавших среди них нет.

К месту ДТП незамедлительно выехали сотрудники ГИБДД и все экстренные службы. Пассажиры с автобуса попутным транспортом были доставлены к месту назначения.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

П.М.


Яндекс.Метрика