Движение трамваев парализовано в Хабаровске
В результате обрушившегося на город шторма, многие деревья упали на трамвайные электролинии вызвав их обрыв.
Время 12:00  |  Дата 14.07.2015

В результате обрушившегося на Хабаровск циклона с сильным ветром и дождем парализованным оказалось движение трамваев из Индустриального района в центр города и обратно, сообщает «Открытый город».

Сегодня рано утром между остановками «Институт культуры» и «Судоверфь», в результате шторма, обрушившегося на наш город накануне, на трамвайные электролинии рухнуло дерево. В результате движение трамваев было парализовано. В 9.30 на месте уже работала аварийная бригада.

Еще одно дерево было вырвано ураганным ветром с корнем в районе «Дендрария». Дерево не достигло трамвайных рельс все по той же причине – линии электропередач приняли удар на себя.

Стоит отметить, что это не единственные случаи в городе падения деревьев на линии электропередач городского электрического транспорта. Как сообщили корреспонденту агентства в хабаровском трамвайно-троллейбусном управлении, их предприятие предпринимает экстренные меры реагирования для ликвидации последствий урагана и запуска общественного транспорта в полном объеме. Когда общественный электротранспорт вновь заработает в обычном режиме на предприятии сказать отказались, сославшись на то, что циклон в Хабаровске еще продолжается и экстренные происшествия, на подобие рухнувших деревьев на провода еще возможны. Ремонтные бригады будут реагировать на обрывы линий максимально оперативно.

М.К.


Яндекс.Метрика