Движение на трассе Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре временно ограниченно
Ограничение введено в связи с неблагоприятными погодными условиями.
Время 15:40  |  Дата 09.02.2017

Временное ограничение движения введено сегодня утром на комсомольской трассе. Об этом ИА «Открытый город» сообщили в краевом управлении ГИБДД.

- Ограничения введены с 10.00 9 февраля и касаются междугородних автобусов, работающих на маршруте Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре и в обратном направлении. Связано это с неблагоприятными погодными условиями, сильным снегом в Комсомольском районе, метелью, недостаточной видимостью. Во избежание аварийных ситуации автомобилистам рекомендовано по возможности временно воздержаться от поездок по этой трассе, - рассказали в отделении пропаганды УГИБДД УМВД России по Хабаровскому краю.

Добавим, сегодня около 10 часов утра на 17-км трассы произошло сильное столкновение автомобиля «Тойота Ленд Крузер 200» и автобуса ПАЗ. Автомобиль двигался со стороны Амурска и выехал на полосу встречного движения, где на полном ходу врезался в автобус. К счастью, на борту «Пазика» в этот момент не было пассажиров, потому что его буквально «разорвало» протаранившим его «Ленд Крузером». В результате ДТП пострадали водитель и пассажиры иномарки, водитель автобуса находится в тяжелом состоянии. Ведется следствие.

М.М.


Яндекс.Метрика