Две молодые дамы подозреваются в краже золота и гаджета в Хабаровске
Общий ущерб причиненный злоумышленниками составил 150 тысяч рублей.
Время 17:00  |  Дата 01.02.2016

Сотрудники полиции раскрыли серию краж на 150 тысяч рублей и задержали подозреваемых, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

За помощь к стражам порядка обратилась жительница Кировского района. Заявительница рассказала, что накануне вечером у нее дома находилась большая компания друзей. Утром девушка обнаружила, что ее мобильный телефон, который она несколько дней назад приобрела, исчез. Ущерб составил 50 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали ранее не судимую 28-летнию подозреваемую. Задержанная призналась в содеянном, пояснив стражам правопорядка, что похитила гаджет с целью дальнейшей продажи.

В Индустриальном районе произошла аналогичная кража. Объектом преступления стали золотые украшения на сумму 100 тысяч рублей. За хищения ювелирных изделий задержана ранее не судимая 29-летняя хабаровчанка.

В настоящее время похищенное возвращено законным владельцам. На время предварительного следствия в отношении задержанных избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Возбуждены уголовные дела, проводятся расследования.

М.К.


Яндекс.Метрика