Два человека получили множественные переломы в ночной аварии на ул. Карла Маркса в Хабаровске
Один из участников ДТП скрылся с места происшествия. (ФОТО)
Время 17:10  |  Дата 28.06.2015

В ночь с 27 на 28 июня 2015 года на ул. Карла Маркса в Хабаровске столкнулись две машины, сообщает «Открытый город».

«Инфинити FX 50 S» предположительно двигалась со стороны центра города, однако по положению машины после столкновения об этом можно только догадываться. До столкновения иномарка пересекла все встречные полосы. Авария произошла разгонной полосе для автомобилей, выезжающих на ул. Карла Маркса с ул. Большой. По этой полосе и двигался второй участник аварии на «Тойоте Сурф».

Удар был такой силы, что обе иномарки получили значительные повреждения. Водителя «Инфинити». Оба человека внутри внедорожника получили множественные переломы и были доставлены в больницу вызванной на место происшествия бригадой скорой помощи. Тем временем уцелевший водитель «Инфинити» воспользовался неразберихой и скрылся с места преступления.

Когда шансы найти виновника аварии были сведены практически к нулю, а надежда, что он придет сам, таяла на глазах, на месте ДТП неожиданно появился владелец «Инфинити» собственной персоной. Мужчина заявил, что за рулем автомобиля в момент аварии находился именно он. Инспекторы ДПС не поверили. Гражданина предупредили, что за совершение столкновения, водитель, скорее всего, понесет уголовное наказание.

Ю.К.

Фото Юлии Коротковой.


Яндекс.Метрика