ДТП на трассе Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре закончилось трагедией
После лобового столкновения с грузовиком водитель легкового автомобиля погиб (ФОТО).
Время 18:40  |  Дата 19.03.2015

На трассе Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре в результате ДТП скончался один из участников аварии, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

Сотрудники ГИБДД установили, что автомобиль «Honda-Fit» двигался со стороны села Анастасьевка в сторону села Князе – Волконское. В районе 30 километра водитель легковушки не правильно выбрал скорость для движения, в результате чего не смог обеспечить постоянного контроля над движением транспортного средства. Выехав на встречную полосу движения, он совершил столкновение с грузовым автомобилем «Hino». В результате сильнейшего удара водитель легкового автомобиля скончался на месте ДТП.

По данным полицейской статистики только за два месяца текущего года в результате выезда на встречную полосу на дорогах края произошло 27 дорожно – транспортных происшествий, в которых 4 человека погибли, а 58 получили ранения различной степени тяжести. По причине не правильно выбранного скоростного режима на дорогах края произошло 31 ДТП, где 6 человек погибло и 39 было ранено.

Государственная инспекция безопасности дорожного движения обращается ко всем участникам дорожного движения быть внимательными и осторожными, уважать друг к друга и соблюдать Правил дорожного движения.

М.К.

Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС по Хабаровскому краю


Яндекс.Метрика