Для поиска пропавшего мальчика в Хабаровске будет задействован вертолет
Также для поисков привлекут ОМОН.
Время 11:51  |  Дата 29.08.2014

Хабаровские полицейские продолжают розыск пропавшего ребенка, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю. В поисковых мероприятиях сегодня будет задействован вертолет МИ-8, поступивший в распоряжение УМВД России по Хабаровскому краю.

В поисковых мероприятиях с воздуха будет задействовано 8 сотрудников уголовного розыска ОМОН и других подразделений УМВД России по Хабаровскому краю. Вертолет на низкой высоте и с минимальной скоростью обследует акваторию реки Амур от Хабаровска до села Троицкое Нанайского района.

Кроме того, поисковые группы сотрудников полиции продолжают розыск пропавшего ребенка на катере «Мастер» и теплоходе «Беркут».

Следственными органами Следственного Комитета по факту пропажи детей возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Вчера, 28 августа 2014 года в ходе проведениясотрудниками полиции оперативно-розыскных мероприятий в районе девятой лодочнойстанции было обнаружено тело ребенка. Дедушка одного из пропавших детей опознал своего внука

Напомним, 23 августа около шести часов вечера двоемальчиков 6 и 7 лет уехали кататься на велосипедах со двора дома по ул.Краснореченской краевого центра. Когда вечером дети не вернулись домой, родителиобратились в органы внутренних дел. Сотрудниками полиции незамедлительно были приняты все меры по розыску пропавших. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий возле базы отдыха на берегу Амура были обнаружены велосипеды пропавших детей и одежда одного из них.

С.А.


Яндекс.Метрика