Детскую коляску, золотую цепочки и сотовый телефон своровали за прошедшие сутки в Хабаровске
Подозреваемые в совершении преступлений задержаны.
Время 12:16  |  Дата 02.09.2015

Кражу сотового телефона раскрыли полицейские в Хабаровске по горячим следам. В двенадцатом часу дня неизвестный на берегу озера, расположенного у дома по ул. Союзная, из кармана куртки, надетой на заявителе, похитил семь тысяч рублей и сотовый телефон, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

За совершение преступления экипажем вневедомственной охраны задержана безработная хабаровчанка,1979 г.р. Основанием раскрытия преступления стали свидетельские показания жительницы краевой столицы, которая видела факт кражи. В настоящее время возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

За кражу золотой цепочки из комнаты дома по ул. Большая, сотрудниками уголовного розыска задержан хабаровчанин, 1984 г.р. Мужчина рассказал о краже своей жене, которая сообщила в полицию. Установлено, похищенное подозреваемый сдал в ломбард, денежные средства потратил на личные нужды. В настоящее время гражданин сотрудничает со следствием, дает признательные показания.

Детская коляска стала предметом преступного посягательства кражи, совершенной из подъезда дома по ул. Профессора Даниловского. За совершение преступления в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий задержан хабаровчанин, 1971 г.р. Установлено, подозреваемый уже имеет три судимости за имущественные преступления. В настоящее время в отношении гражданина избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

По сведениям дежурных частей за прошедшие сутки зарегистрировано 34 преступления, из которых раскрыто – 25, задержано 3 человека, находящихся в розыске за совершение преступлений, 1 из которых арестован.

За сутки раскрыто 10 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 1 умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, 1 грабеж, 6 краж чужого имущества, в том числе 2 из квартир граждан.

П.М.


Яндекс.Метрика