Чайный сервиз, продукты и запчасти к массажному креслу выкрал злоумышленник из квартиры хабаровчанина
По подозрению в преступлении полицейские задержали 33-летнего ранее не судимого горожанина.
Время 18:00  |  Дата 20.09.2016

Сотрудники уголовного розыска УМВД России по г. Хабаровску задержали местного жителя, который похитил из квартиры потерпевшего одежду забрал телевизор, чайный сервиз, одежду жильцов, ювелирные изделия, продукты питания и запасные части к массажному креслу, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

Преступление произошло в частном доме по улице Деповская в Железнодорожном районе. Злоумышленник выставил окно, проник в жилье и вынес вышеперечисленные предметы и вещи. Ущерб потерпевшие оценили в сумму порядка 38 тысяч рублей.

По подозрению в противоправном деянии сотрудники уголовного розыска городского отдела полиции № 9 задержали 33-летнего ранее не судимого местного жителя. Часть похищенного имущества злоумышленник оставил на хранение своей знакомой. Чайный сервиз и одежда были изъяты в ходе обыска в ее квартире. Возбуждено уголовное дело по статье № 158 УК «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Оперуполномоченные принимают меры к возврату имущества – телевизора, ювелирных изделий и комплектующих к массажному креслу.

М.К.


Яндекс.Метрика