Бродяга «пересчитал» ребра хабаровчанину во время застолья
Пьянка с маргиналами привела мужчину на больничную койку.
Время 09:30  |  Дата 04.04.2015

В квартире по ул. Комсомольской в ходе распития спиртных напитков между собутыльниками произошла драка в результате которой хозяин квартиры был сильно избит, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

Сообщение о сильно избитом мужчине поступило хабаровским полицейским из одной из больниц города. Врачи диагностировали у пострадавшего переломы двух ребер и повреждение дыхательных путей. Полицейским пациент рассказал, что травмы ему нанес малознакомый мужчина. Оперативники установили, что потерпевший распивал в своей квартире на улице Комсомольской спиртное в компании маргиналов. В ходе застолья между хозяином жилья и одним из гостей вспыхнула словесная перепалка, переросшая в драку. Медики расценили нанесенный здоровью потерпевшего вред как тяжкий. По данному факту полицейскими было возбуждено уголовное дело.

В ходе розыскных мероприятий оперативники задержали подозреваемого. Им оказался 32-летний нигде не работающий хабаровчанин. К уголовной ответственности злоумышленник ранее не привлекался. Как установили полицейские, мужчина бродяжничает, ведет маргинальный образ жизни, злоупотребляет спиртным.

В настоящее время подозреваемый водворен в изолятор временного содержания, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

М.К.


Яндекс.Метрика