Брат-уголовник похитил у сестры золотую цепочку в Хабаровске
Ювелирное украшение хабаровчанин заложил в ломбард за 14 тысяч рублей.
Время 14:04  |  Дата 20.11.2014

Полицейские Хабаровска раскрыли кражу золотой цепочки, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

Потерпевшая из Березовки пояснила, что вечером к ней в гости приходил брат, с которым они распивали спиртные напитки. Когда женщина ушла спать, гость остался один. Проснувшись утром, заявительница обнаружила пропажу золотой цепочки и незамедлительно вызвала полицию.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность злоумышленника и его возможное местонахождение. При выходе из квартиры своей знакомой он был задержан оперативниками.

Оказалось, что 28-летний брат потерпевшей ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления. Дважды молодой человек объявлялся в федеральный розыск.

Совершив кражу у сестры, он заложил цепочку в ломбард за 14 тысяч рублей, которые потратил на личные нужды.

В настоящее время в отношении подозреваемого в краже избрана мера пресечения – арест. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование. Сотрудники полицейские проверяют информацию о возможной причастности хабаровчанина к совершению иных противоправных деяний.

П.М.


Яндекс.Метрика