Более сотни пожарных боролись с огнем в прошедшие сутки в Хабаровском крае
На ликвидацию ДТП сотрудники МЧС  привлекались 8 раз.
Время 10:22  |  Дата 16.07.2014

За минувшие сутки в населенных пунктах Хабаровского края зарегистрировано 8 пожаров, из которых 6 произошло в жилом секторе. Травмы в пожарах получил один человек. Погибших нет. К тушению привлекалось 112 человек личного состава и 32 единицы техники, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу ГУ краевого МЧС.

На ликвидацию последствий ДТП пожарно-спасательные подразделения привлекались 8 раз. В автоавариях пострадало 11 человек. Погибших нет.

На реках Уссури, Хор отмечаются подъемы уровней воды на 15 -30 см, на остальных реках сохраняются небольшие колебания уровней на 1 - 15 см за сутки, без угрозы сельзскохозяйственным объектам. На реках Кур, Тунгуска, Амгунь, Мая уровни воды выше обычных на 0,2-1,2 м. Подтоплены поймы рек Кур, Тунгуска на глубину 0,2-0,5 м. На р.Кур у с. Новокуровка начался спад, на р. Тунгуска у с. Архангеловка ожидается дополнительный подъем воды на 0,2-0,4 м, без угрозы хозяйственным объектам. При сложившихся гидрометеорологических условиях до конца декады существенного изменения в водном режиме рек не ожидается.

Возникновение опасных и неблагоприятных метеорологических явлений на территории Хабаровского края не прогнозируются.

На Амуре у г. Хабаровска в течение двух суток ожидается подъем уровня воды на 25-30 см, температура воды 21С.

М.К.


Яндекс.Метрика