Более 20 автомобилей в Хабаровске пострадали от упавших деревьев
Власти города призывают автомобилистов не оставлять свои транспортные средства под накренившимися деревьями.
Время 14:40  |  Дата 14.07.2015

В Хабаровске от падений деревьев и веток, спровоцированных ураганным ветром, пострадало более 20 автомобилей. Об этом журналистам, после заседания городской комиссии по ЧС сообщил начальник управления ГО и ЧС администрации Хабаровска Андрей Акимов, сообщает «Открытый город».

По его словам на данный момент у администрации города нет информации о том, что, кто-либо из горожан пострадал в результате разгула стихии. Зато автоимущество граждан шторм не пожалел. Более 20 автомобилей пострадали в результате падения веток и деревьев. «Информации о пострадавших людях у нас нет, но есть данные о пострадавших автомобилях. Таких в городе более 20. Поэтому хочу обратиться к хабаровчанам не парковаться под деревьями и там, где есть угроза падения веток и накренившихся деревьев, особенно это касается хабаровских бульваров», - отметил Андрей Акимов.

Он также отметил, что со времени начала циклона в городскую диспетчерскую поступило более тысячи звонков горожан и заверил, что по каждому обращению администрация Хабаровска старается реагировать максимально оперативно, насколько это возможно с учетом сложившейся ситуации.

М.К.


Яндекс.Метрика