Безработный сын-алкоголик зарубил престарелую мать в Хабаровском крае
Труп матери мужчина вынес в подъезд и спрятал в ящик из под картошки.
Время 10:35  |  Дата 21.01.2015

В Хабаровском крае мужчина обвиняется в убийстве своей пожилой матери, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу СУ следственного комитета по краю.

По версии следствия, 28 декабря 2014 года между 48-летним обвиняемым и его 72-летней матерью произошла очередная ссора. Родственники жили в одной квартире дома, расположенного в городе Комсомольск-на-Амуре. Мужчина нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками. Мать регулярно критиковала его образ жизни. В итоге злоумышленник схватил топор и нанес им не менее 3 ударов по голове матери. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте. С целью сокрытия следов преступления обвиняемый перенес тело в металлический ящик, который находился на лестничной площадке в подъезде, сверху забросал старыми вещами и закрыл крышку. Во время новогодних праздников родственники потерпевшей забили тревогу. Они интересовались у сына, куда пропала его мать. Но мужчина каждый раз придумывал новые отговорки. В итоге родственники обратились в правоохранительные органы. Во время следствия мужчина дал признательные показания и показал ящик, в который он спрятал тело.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

М.К.


Яндекс.Метрика