Барсеточник лишил хабаровчанина 40 тысяч рублей
Полицейские подозревают в совершении преступления 20-летнего ранее судимого горожанина.
Время 10:46  |  Дата 05.06.2015

Хабаровские полицейские задержали подозреваемого в краже барсетки из автомобиля хабаровчанина, сообщили «Открытому городу» в пресс-службе краевого УМВД.

Как установили стражи порядка, утром заявитель пошел в гаражный кооператив за автомобилем. Моментом, когда потерпевший закрывал двери гаража, воспользовался прохожий. Злоумышленник похитил из салона транспортного средства барсетку с банковской картой, впоследствии с которой были обналичены денежные средства. Обнаружив пропажу, мужчина незамедлительно обратился в полицию. Потерпевший оценил ущерб в 40 тысяч рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый 20-летний хабаровчанин. Деньги, снятые с расчетного счета подозреваемый потратил на личные нужды.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении задержанного избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Полицейские проверяют подозреваемого на причастность к аналогичным преступлениям на территории города. Проводится расследование.

М.К.


Яндекс.Метрика