Азартный сотрудник обокрал своего работодателя в Хабаровске
По словам подозреваемого, на кражу его толкнул карточный долг.
Время 19:12  |  Дата 17.04.2015

В Хабаровске задержан подозреваемый в краже 28 тысяч рублей из кредитной организации, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

В городской отдел полиции № 8 обратился руководитель коммерческого предприятия, которое предоставляет услуги по потребительскому кредитованию. Заявитель пояснил, что проведя внутреннюю ревизию в одном из салонов, была выявлена недостача более 28 тысяч рублей. В ходе проведения комплекса оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что к краже может быть причастен менеджер салона. Сотрудник уволился с работы сразу же после обнародования информации о пропаже денег. Оперативники установили, что молодой человек ранее привлекался к уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов.

В настоящее время подозреваемый задержан. В отношении него избрана мера пресечения – подписка о невыезде. На допросе он признался, что брал деньги из кассы, чтобы частично покрыть свой карточный долг. Расследование продолжается.

М.К.


Яндекс.Метрика