Автомобиль перевернулся в центре Хабаровска
«Тойота «Венза» и «Ниссан «Кашкай» не поделили перекресток Амурского бульвара и ул. Запарина . (ФОТО)
Время 12:18  |  Дата 07.10.2014

Сегодня, 7 октября в Хабаровске на пересечении ул. Запарина и Амурского бульвара произошло ДТП с двумя автомобилями, сообщает «Открытый город».

Участниками дорожно-транспортного происшествия стали два черных дорогих кроссовера — «Тойота «Венза» и «Ниссан «Кашкай». Водитель «Тойоты» двигался прямо по ул. Запарина в сторону ул. Серышева. В этот момент справа по Амурскому бульвару перекресток пересекал «Ниссан». Водитель «Кашкая», двигаясь по второстепенной дороге, должен был пропустить «Тойоту», но по каким-то причинам не сделал этого. В результате столкновения передняя часть «Ниссана» оказалась сильно искорежена. Удар был такой силы, что «Тойота «Венза» опрокинулась на крышу.

По словам пассажиров «Ниссана», водитель «Тойоты» явно превысил допустимую скорость движения по городу. Тем не менее, виновником аварии, скорее всего, признают водителя автомобиля «Ниссан», не уступившего дорогу «Тойоте», которая двигалась по главной дороге.

Стоит отметить, что перекресток является нерегулируемым и ДТП на нем случаются достаточно часто. Прибывшие на место аварии сотрудники полиции изъяли запись с камеры видеорегистратора одного из участников ДТП и после ее изучения вынесут окончательный вердикт. Погибших и пострадавших в аварии нет.

М.К.

Фото Максима Кряжева.


Яндекс.Метрика