Автолюбитель устроил стрельбу в центре Хабаровска
Городское управление МВД провело тактико-специальное учение по отработке действий по задержанию пытающихся скрыться автомобильных дебоширов.
Время 12:20  |  Дата 26.06.2015

В Хабаровске полицейские задержали условного хулигана, который устроил стрельбу из травматического оружия в центре города, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

По легенде, в центральной части города, возле одного из оживленных перекрестков произошел конфликт между двумя автолюбителями, каждый из которых имел свое видение на очередность проезда. Бурное выяснение отношений завершилось стрельбой. Один из участников конфликта выстрелил в машину оппонента из травматического пистолета, разбив заднее стекло. После чего злоумышленник скрылся с места инцидента. Условный потерпевший обратился в полицию, указав приметы автомобиля и стрелявшего. В городе был введен план «Перехват». На поиск и задержание иномарки были ориентированы наружные наряды полиции. Уже через несколько минут машина была блокирована на улице Пионерской. Условный автохулиган был задержан.

Руководители тактико-специального занятия отметили высокую степень взаимодействия и оперативность обмена информацией между дежурными частями и наружными нарядами полиции. Учения подобной тематики проводятся в ведомстве регулярно.

М.К.


Яндекс.Метрика