76-летняя хабаровская старушка до конца билась с вором за «авоську» продуктов
Уголовник протащил пенсионерку волоком несколько метров и сломал палец, пока ему удалось вырвать покупки из цепких рук бабушки.
Время 10:58  |  Дата 16.01.2015

В Хабаровске полицейские задержали подозреваемого в грабеже 76-летней пенсионерки, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

Преступление было совершено днем, накануне Нового года. Пожилая женщина возвращалась днем из магазина с продуктами питания для праздничного стола. Неожиданно, сзади на потерпевшую напал злоумышленник, и попытался вырвать из рук сумку, но женщина оказала сопротивление. Тогда, грабитель вместе с ручной кладью протащил свою жертву несколько метров по земле, пока пенсионерка не почувствовала сильную боль от сломанного пальца на руке.

Спустя уже несколько часов после обращения потерпевшей в полицию стражи правопорядка задержали 48-летнего подозреваемого. Как оказалась, задержанный ранее был судим за аналогичные преступления.

Сотрудники полиции не могли допустить, чтобы в новогоднюю ночь пожилая женщина осталась без праздничного настроения. Начальник отдела подполковник полиции Юрий Добрецкий вместе со своими подчиненными собрали денежные средства, и принесли пенсионерке домой продукты питания и вернули похищенные деньги.

М.К.


Яндекс.Метрика