2 человека погибли в ДТП в Хабаровском крае за прошедшие сутки
Еще шесть человек получили травмы различной степени тяжести.
Время 10:48  |  Дата 01.08.2014

За минувшие сутки в населенных пунктах Хабаровского края зарегистрировано 6 пожаров, из которых в жилом секторе произошло 4. Погибших нет. Травмы получил один человек. К тушению привлекалось 84 человек личного состава и 24 единицы техники, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по краю.

На ликвидацию последствий ДТП пожарно-спасательные подразделения привлекались 9 раз. В автоавариях погибло 2 человека, пострадало еще 6 человек.

В Хабаровском крае в районе им. Лазо на р. Кия у пос. Переяславка гребень паводка прошел 30 июля с отметкой 246 см. Остаются затопленными поймы рек Кия, Уссури на глубину 0,1-0,5 м. В Хабаровском районе на р Тунгуска продолжается подъем на 20 см за сутки.Прогноз уровней по р. Тунгуска сохраняется, 1-2 августа ожидается прохождение гребня паводка у с. Архангеловка с отметкой около 980 см. В Тугуро-Чумиканском районе на р.Уда у с. Удское уровень за сутки поднялся на 78 см. На Амуре у г. Хабаровска в течение двух суток ожидается подъем уровня воды на 10-15 см.

М.К.


Яндекс.Метрика