19-летняя рецидивистка подозревается в краже золота в Хабаровске
Ущерб ювелирного магазина составил 60 тысяч рублей.
Время 15:00  |  Дата 11.02.2016

Участковый уполномоченный полиции городского отдела полиции № 6 задержал 19-летнию подозреваемую в мошенничестве, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

В дежурную часть УМВД России по г. Хабаровску с заявлением обратилась менеджер ювелирной компании. Женщина сообщила, что в магазин под видом покупательницы пришла девушка. После осмотра витрины с украшениями она попросила показать золотую цепочку. В процессе примерки злоумышленница подменила ювелирное изделие на позолоченное из серебра. Ущерб составил около 60 тысяч рублей.

В ходе проведение оперативно-разыскных мероприятий, изучив записи камер видеонаблюдения, участковый уполномоченный полиции установил личность подозреваемой. Ей оказалась ранее дважды судимая за кражи 19-летняя хабаровчанка. Похищенное золотое изделие злоумышленница сдала в ломбард, а денежные средства потратила.

В настоящее время в отношении подозреваемой судом избрана мера пресечения - арест. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

М.К.


Яндекс.Метрика