18-летняя хабаровчанка «спонтанно» обокрала фирму в Хабаровске
Юная подозреваемая не смогла внятно объяснить, зачем она совершила преступление.
Время 16:40  |  Дата 16.03.2015

В Хабаровске задержана 18-летняя подозреваемая в краже серебра и духов, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

В городской отдел полиции № 6 поступили заявления от работников одной из фирм, расположенной в Центральном районе краевой столицы. Сотрудники рассказали, что из их кабинета пропали дорогостоящие духи и два серебряных кольца. Суммарный ущерб персонал оценил более чем в 10 тысяч рублей.

Прибывшие полицейские установили, что к краже может быть причастна девушка, которая была в офисе под видом потенциального клиента. Работники вспомнили, что подозреваемая действительно на время оставалась в кабинете одна. После её ухода потерпевшие обнаружили пропажу. В ходе комплекса оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемую.

18-летняя хабаровчанка ранее в поле зрения правоохранительных органов не попадала. На допросе злоумышленница созналась в преступлении. Она сообщила, что кольца и духи похитила спонтанно, воспользовавшись отсутствием персонала в кабинете.

В отношении задержанной избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Похищенное изъято и возвращено потерпевшим. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

М.К.


Яндекс.Метрика